Si parte con una classica sfida a Cittadella contro l’Esta, non più quello degli anni scorsi ma sempre avversario temibile.
Primo set rimaniamo in bambola, con troppi errori e gli automatismi che non girano, ed i padroni di casa passano in vantaggio con un 25-19.
Secondo set una prova di forza e di nervi fino ad un 24-26 che riequilibra la situazione.
Dal terzo parziale usciamo dalla “paura” di sbagliare prendendo consapevolezza di saper giocare ed il gioco prende quota con un buon 16-25, per chiudere il match con un 21-25 nel quarto.
Ruggine ancora da scrollare in difesa e ricezione, comprensibile dopo il periodo di stop ed il turnover.
Prossima sfida venerdì 18/2 in casa contro l’attuale capolista Absolut, che potrete seguire come sempre in diretta streaming su questa pagina!