Arriva l’inverno e si accende il caminetto: primo set bruciante in cui funziona tutto alla grande per noi (25-13) e con gli avversari che fatica o a scongelarsi.
Dura poco però, come un fuoco di paglia in cui ci spegniamo nel secondo set (18-25) e fatichiamo anche nel terzo (21-25).
Dalla panchina i coach Bettanello – Patuzzi smuovono la brace nel quarto parziale e si vede un ritorno di fiamma: complice un break di 7 punti con Beppe Guzzo in battuta pareggiamo i conti (25-19).
Tie-break tiratissimo punto su punto, con qualche contestazione, ma lo portiamo a casa noi 17-15.
Due ore di partita maschia, un esordio tosto e ben giocato, bella Rambla e onore al Colombo.
Buone le coperture, pochi errori in battuta e rotazione completa di tutti i convocati fanno pensare che sarà una stagione interessante.