Seconda partita di questo campionato ed iniziano i grattacapi per il nostro volley misto, con un passo falso e la squadra decimata.
Trasferta a Noventa Padovana contro le “rane” del Frogs Volley, senza almeno 3 o 4 titolari e con il rispolvero in campo del coach Fede “Bilo” Bilora che dà manforte.
Parziali tutti tirati: nel primo partono bene i nostri con un buon gioco compatto facendosi poi riprendere nel finale chiudendo 23-25.
Dal secondo set iniziano le sbavature, molti errori in battuta, troppe imprecisioni in difesa/copertura e la “paura” di tirare, con i padroni di casa che prendono coraggio e si portano in vantaggio con un 25-21 e 25-22.
Nel quarto set si prova a rialzare la testa, ma nei corpo a corpo finale manca il grinta di chiudere il conto e capitoliamo ai vantaggi sul 29-27.
Non siamo riusciti ad arginare a muro gli attacchi avversari, che quasi sempre hanno trovato la porta aperta, mentre i nostri colpi erano troppo morbidi e preda delle seconde linee avversarie.
Accusato il colpo abbiamo ora una settimana di riposo per rimetterci in piedi e dimostrare che la Rambla non molla!