Chi ben comincia… mette in saccoccia 3 punti!
Finalmente in campo, davanti a quella rete che alleggerisce un po’ il peso di quest’ultimo periodo.
Avversario di turno lo Streeep Volley, con entrambe le formazioni che provano a scuotersi la ruggine di dosso nel primo set, partendo in sordina ma in breve mostrando una maggiore incisività dei padroni di casa soprattutto in battuta e in banda: 25-12.
Secondo set con gli ospiti che stentano a riprendersi, con un carosello di sostituzioni Rambla per far girare tutti i convocati: 25-17.
Turnover nel terzo parziale con cambio in regia per i nostri, ma soprattutto una maggiore lucidità degli avversari che si portano avanti nel finale fino ad un 20-23 che mette paura; colpo di coda con orgoglio per un 25-23 finale che ci lascia in mano la vittoria piena. 3-0 e tutti in doccia.
Buone la battuta e l’attacco con un Checco Bergamin sugli scudi in banda; da oliare la precisione in ricezione e sulle palle sporche, spesso sfruttate da un avversario di modesto livello.