Primo set un sorpasso continuo con le due compagini che cercano il break per allungare ma fino ad un 25-21 che ci porta avanti nel computo dei set.
Secondo parziale precipitiamo in un oblio senza fondo dal quale proviamo a risalire ma senza esito, con un pesante 10-25.
Nel terzo si riparte a costruire con testa (25-19) per poi cedere il passo ancora agli avversari sul 17-25.
Ed è tie-break… equilibrato, tirato, sanguigno, emozionante.

Botte da ambo le parti della rete, con il Monkey che si fa rimontare 2 match-point per finire col nostro allungo 16-14 e l’esultanza per 2 punti e tanta soddisfazione per la Rambla.
Buon gioco dei nostri giocatori anche se a set alterni; tanta voglia di vincere e segnali positivi sia dall’attacco che dalla battuta. MVP il nostro capitano Ivan”IUIU” Nalesso con il suo martello di Thor.

Complimenti anche alla implacabile centrale avversaria ed al sempre combattivo Niccolò Fedele.
Ed ora mercoledì contro i campioni in carica dei Beerbanti a resistere in tutti i modi.