Ospiti del BKR in quel di Padova apriamo le danze in un primo set di studio e titubanti, rincorrendo gli avversari e sorpassandoli solo a metà frazione e terminando con un buon 20-25.
Altalenante anche il secondo parziale, dove i padroni di casa tentano il riscatto mentre noi diamo respiro ai giocatori alternando tutta la panchina: 23-25 e strada in discesa.
Sul velluto il terzo set 18-25, per una prima vittoria che da morale e affiata il gruppo.

Tutti i convocati hanno calcato il campo, con numerosi esordi ed una prova corale che denota l’ottimo lavoro di preparazione dei mesi scorsi; MVP della serata Alessandro “Bibi” Zanella, che in battuta ha fatto venire gli incubi ai padroni di casa.
Buona anche la fase di attacco e soprattutto una attenta copertura in difesa; da oliare gli automatismi di gioco ancora un po’ arrugginiti, ma… il tempo non manca in vista di avversari ben più tosti.
Ora tutti pronti per la prima sfida in casa lunedì 13/11 contro i Beerbanti campioni in carica.