Partita lunga ma soprattutto altalenante, con pochi sprazzi di gioco alternati a molto flipper.
Primo set ai padroni di casa 25-17, con i nostri ancora intenti a sgranchire le gambe dal viaggio e soprattutto a faticare per prendere confidenza con un campo estraneo.
Secondo e terzo set reazione della Rambla che non incide in attacco ma sbaglia meno e raccoglie i tanti errori dell’ADMO (15-25 e 21-25).
Nel quarto parziale rimaniamo costantemente sotto di dieci punti, con troppe sviste e poca ricezione: 25-18 e ci si spartisce il bottino partita.
Tie-break equilibrato e la spuntiamo noi sul 12-15.
Tanti (troppi) errori in battuta, zero muri ed una ricezione imprecisa che ha lasciato moscio il comparto d’attacco.
Ci teniamo cari i 2 punti, con tanta voglia di rifarci alla prossima e fare tesoro dei fondamentali su cui lavorare.